8(033)69-79-003

  8(029)69-79-003

   

Электроинструмент Skil

Электроинструмент Skil
20 октября 2013
 

Skil

 

За более чем 85 лет компания Skil заслужила отличную репутацию. Эта репутация базируется на более чем 130 миллионах проданных инструментов, ряде побед в независимых (потребительских) испытаниях, а также множестве изобретений и патентов.

В 1923 Эдмонд Мишел изобрел первую в мире электрическую пилу. Вместе со своим деловым партнером Джозефом Салливаном он основал компанию Skilsaw Incorporate. Это послужило началом разработки практически неограниченного количества успешных моделей ручного электроинструмента.

Skil лучше всех знает, что самое главное для домашнего мастера – это быстро и просто выполнить стоящую перед ним задачу. И главная задача электроинструментов – сделать эту работу проще, а не сложнее. Помимо этого компания Skil всегда сосредоточена на разработке доступных по цене и простых в эксплуатации «умных» инструментов. Вот философия, которая сделала Skil одной из ведущих марок в мире электроинструмента.

Skil – Все, что Вам нужно.

 

Историческая справка

 

История компании восходит к началу 1920-х годов, когда многие тяжелые работы приходилось выполнять вручную, и об инструментах с электрическим приводом никто еще не слышал. Так было до тех пор, пока американский изобретатель Эдмонд Мишел не задался целью облегчить тяжелый труд. В 1923 году он разработал первую в мире ручную пилу с электрическим приводом. Прочитав об этом изобретении в газете, Джозеф Салливан разыскал Эдмонда, и вместе они наладили массовое производство новой ручной пилы. Их сенсационная разработка получила название «Skilsaw».

В 1924 году была основана компания Michel Electric HandSaw Company. Через год название компании сменили – она стала называться Skilsaw Inc.

В 1950-е годы компания вновь была переименована и получила название Skil Corporation, и впервые вышла за пределы национальных границ. Прежнее название Skilsaw использовалось в качестве торговой марки компании для маркировки продукции. Завоевание международных рынков началось с Канады, и несколько лет спустя брэнд Skil появился в Европе. Тогда же компания вышла на рынок товаров широкого потребления, и в 1959 году появился полный ассортимент инструментов для «домашнего мастера». Первый завод компании Skil в Европе был построен в 1961 году в городе Бреда (Голландия), и вскоре был основан завод по производству электродвигателей в городе Эйндховен.

Начиная с 1970 года, компания Skil создала целую сеть заводов, сервисных центров и коммерческих представительств по всему миру, и сегодня брэнд Skil прочно ассоциируется с электроинструментами.

Развитие компании Skil стало еще интенсивнее после слияния в 1996 году с концерном Bosch.

Инструменты Skil – это действительно изделия 21-го века. Расширению деятельности компании способствовали технические инновации и направленность на производство высококачественного инструмента с электрическим приводом. Это движущая сила, с которой мы идем в будущее.

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии