8(033)69-79-003

  8(029)69-79-003

   

Аккумуляторная система Compact от STIHL

Аккумуляторная система Compact от STIHL
14 апреля 2017

Аккумуляторная система Compact от STIHL !!!



Они почти бесшумные, лёгкие, мощные и эргономичные. Ассортимент аккумуляторных изделий линейки Compact включает в себя мотопилу, мотоножницы, мотокосу и садовое воздуходувное устройство. Каждый инструмент предлагается в комплекте с зарядным устройством, а также с одним из двух новых аккумуляторов, имеющих разную энергоёмкость. Продуманное решение: аккумуляторы совместимы со всеми инструментами Compact, что обеспечивает высокую степень их универсальности.
Любимый сад требует постоянного ухода – и каждый день приходится решать самые разные задачи. Необходимо постричь изгородь, распилить ветки на дрова, подрезать кромки газона и убрать листья. Для тех, кому нужно выполнить все эти работы быстро, аккуратно и бесшумно, идеально подойдет аккумуляторная система Stihl Compact. Все четыре инструмента оснащены мощными электродвигателями с низким уровнем шума, получающими питание от аккумуляторов большой ёмкости. Это позволяет работать вдали от розеток и без кабельных барабанов. К тому же Вы сможете наслаждаться работой на свежем воздухе без защитных наушников и выхлопных газов. Двух аккумуляторов теоретически достаточно для непрерывного круглосуточного ухода за садом. В то время как один аккумулятор работает, другой заряжается. Аккумуляторная система Compact включает в себя следующие изделия, предлагаемые по очень привлекательной цене.


Эффективная модель: аккумуляторная мотопила Stihl MSA 120 C-BQ 



Компактная и лёгкая аккумуляторная мотопила весит всего 2,6 кг (без аккумулятора). Это идеальный вариант для измельчения веток в саду и для заготовки дров. Время работы на одной зарядке: 25 минут с аккумулятором AK20.

Для аккуратной стрижки: аккумуляторные мотоножницы Stihl HSA 56 



Они лёгкие и превосходно отбалансированные – оптимальный инструмент для стрижки невысоких изгородей и кустов. Время работы на одной зарядке: 30 минут с аккумулятором AK10, 60 минут с аккумулятором AK20.

Специалист по углам и кромкам: аккумуляторная мотокоса Stihl FSA 56 



Стрижка газонов в саду или на личном приусадебном участке этим очень хорошо отбаласированным инструментом превратится в удовольствие. Время работы на одной зарядке: 20 минут с аккумулятором AK10, 40 минут с аккумулятором AK20.

Хороший способ избавиться от листвы: аккумуляторное воздуходувное устройство (воздуходувка) Stihl BGA 56 



Используя это лёгкое и в то же время мощное воздуходувное устройство Вы в два счёта освободите грядки и дорожки от листвы и скошенной травы. Время работы на одной зарядке: 15 минут с аккумулятором AK20.

Всего два для всех инструментов: аккумуляторы AK10 и AK20 



Аккумуляторы AK10 и AK20 Stihl совместимы со всеми инструментами серии Compact. AK10 имеет ёмкость 1,6 А•ч, а вариант AK20 3,2 А•ч – что означает увеличение продолжительности работы вдвое. 

Полная зарядка: зарядное устройство AL 101 
Зарядному устройству Stihl AL 101 нужно всего 80 минут, чтобы зарядить полностью разряженный аккумулятор AK10. Зарядка аккумулятора AK20 занимает 150 минут.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии