Отзывы о магазине
200px-A1_Logo_Red.jpg

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 100
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
13 января 2022
Автор: Виталий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший продавец. Я доволен.
11 января 2022
Автор: Денис
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем привет. Заказал гайковерт Bosch GDS 18V-400. Только что получил и проверил. Доволен не передать как))). Самая низкая цена в этом магазине. Спасибо вам.
Ответ магазина
Супер, если вас не затруднит, дайте отзыв о новой модели гайковерта)
10 января 2022
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искал перфоратор марки Bosh.Помониторив цены в других магазинах сделал выбор в пользу Тпро.Цена дешевле чем в других магазинах
Ответ магазина
Надеемся что мы вас обрадовали не только хорошей ценой)
31 декабря 2021
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я доволен. Жду новых акций. Спасибо.
31 декабря 2021
Автор: Любовь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Вчера решила заказать мужу новогодний подарочек лазерный дальномер. Работа маназина на высоте. 30 декабря в 10 утра оформила заказ и уже 31 декабря в 11 часов покупка была у меня в Витебске. Это восторг.
По товару все четко, есть один мтнус я не обратила внисюмания на комплектациб, нет чехлв. А он я считаю обязан быть к таким товарам. Поэтому могли предложить его отдельно.
Маназин рекомендую.
30 декабря 2021
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу отдельно поблагодарить Банькова Станислава за оперативность и помощь в составлении заказа.
Инструмент отличный, заказываю продукцию уже во второй раз.
29 декабря 2021
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал мойку высокого давления.
Цена оказалась гораздо меньше чем в других магазинах.
Всё доставили оперативно и в срок. Спасибо большое, рекомендую магазин!
27 декабря 2021
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупала запчасть для дрели. Быстро ответили, уточнили все детали. Всё чётко, спасибо!
Ответ магазина
Спасибо что выбрали именно нас!

Наши контакты:
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+375 (29) 697-90-03
+375 (33) 697-90-03
230029, г. Гродно
ул. Пушкина 37,А



пн-пт: 09:00-18:00
Суб: выходной 
Вск: выходной


Заказы через корзину
принимаются круглосуточно!



Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену