Отзывы о магазине
200px-A1_Logo_Red.jpg

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 183
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 ноября 2022
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал циркулярную пилу Bosch низкая цена, быстрая доставка, консультация продавца. Хороший магазин!
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Хорошего дня
4 ноября 2022
Автор: Юрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Ребята работают четко и быстро.Вежливые консультанты,быстрая доставка товаров по РБ.Рекомендую Всем!
Ответ магазина
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и поделились положительными впечатлениями о нашей работе
2 ноября 2022
Автор: Павел
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Консультацией и покупкой остался доволен. Рекомендую магазин будущим покупателям. Спасибо за качество и оперативность!!!
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!
2 ноября 2022
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень доволен, что нашел этот магазин.
Честная консультация, оперативная доставка.
Только оригинальная продукция, уверенность в этом дорогого стоит.
Актуальная информация на сайте постоянно и всегда!!!!!!!!
Некоторые инструменты в РБ можно найти только здесь.
Еще, приятно находиться непосредственно в магазине.:)
Сотрудникам желаю успехов в работе и удачи во всем.
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас и далее среди наших покупателей
27 октября 2022
Автор: Юрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал сабельную пилу BOSH. Хорошая цена,  быстрая доставка, отличный сервис.
Буду в будущем работать с этим магазином.
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас и далее среди наших покупателей
26 октября 2022
Автор: Семён Юрьевич
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все отлично и оперативно
Ответ магазина
Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы стараемся для Вас!
24 октября 2022
Автор: Виталий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всё здорова . Заказал , доставили..
Ответ магазина
Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы стараемся для Вас!
19 октября 2022
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень, очень ,очень клёвый магазин/сайт, постоянно здесь делаю покупки , я сам лично фанат  Bosh, практически весь инструмент приобрел в "Технопрофиль", так что всем рекомендую, по ценам все лояльно, по доставке через авто лайт, по консультации 5 баллов
Ответ магазина
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем продолжать держать марку, чтобы Вы оставались довольны при каждом обращении в нашу компанию. Мы будем рады видеть Вас и далее среди наших покупателей

Наши контакты:
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+375 (29) 697-90-03
+375 (33) 697-90-03
230029, г. Гродно
ул. Пушкина 37,А



пн-пт: 09:00-18:00
Суб: выходной 
Вск: выходной


Заказы через корзину
принимаются круглосуточно!



Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену